我的手球 >> 我的手球 >> 八方赛事 >> 往日风采 >> 2011世界女子手球锦标赛-巴西
2011世界女子手球锦标赛-巴西 connie,2011-11-02 15:43:16

2011世界女子手球锦标赛于12月2日-18日在巴西举行。中国将派出一支新老结合的队伍参加本次赛事。

GroupA GroupB  GroupC GroupD
NOR     RUS     ROU    SWE
MNE     KAZ     FRA    DEN
ANG     NED     BRA    CRO
GER     KOR     TUN    ARG
CHN     ESP     CUB    CIV
ISL     AUS     JPN    URU

connie,2011-11-02 19:20:45

[upload=11062,0]集体照1.JPG[/upload]
cctv5hbman,2011-11-02 19:59:43

莎莎、刘赟和李兵呢?
小屁孩,2011-11-02 21:32:30

[QUOTE][B]下面引用由[U]cctv5hbman[/U]发表的内容:[/B]

莎莎、刘赟和李兵呢?[/QUOTE]
同问!!

connie,2011-11-02 21:42:40

还没休假归队 嘻嘻 看得真仔细啊。
Aimee,2011-11-02 21:50:09

加油!
cctv5hbman,2011-11-03 16:52:23

新来的那个是广东队的门儿吧?叫什么啊?
longman,2011-11-03 18:07:38

这里正好16人,是不是那些没有回来的都不去了?
kouji_wu,2011-11-03 21:22:17

这张照片好眼熟啊 是不是以前的啊

cctv5hbman,2011-11-03 22:33:48

[QUOTE][B]下面引用由[U]longman[/U]发表的内容:[/B]

这里正好16人,是不是那些没有回来的都不去了?[/QUOTE]
我觉得不是吧,李兵和莎莎要是不打,世锦赛更没什么戏吧?

cctv5hbman,2011-11-03 22:34:37

[QUOTE][B]下面引用由[U]kouji_wu[/U]发表的内容:[/B]

这张照片好眼熟啊 是不是以前的啊
 [/QUOTE]
因为国家队队服都是“番茄炒蛋”,所以熟悉,哈哈哈哈

Aimee,2011-11-03 23:11:43

我喜欢朱赟姐姐  和许沫姐姐  还有沙沙姐姐
 97 1 2 8: 此主题共有13帖 此页12帖 每页12帖 

[查看完整模式]

Page created in 0.8438 seconds width 2 queries.