我的手球 >> 我的手球 >> 实话实说 >> 灌水最光荣 >> 每日一狗22-巴哥犬(松松来喽)
每日一狗22-巴哥犬(松松来喽) 我好奇,2004-10-14 08:53:41

[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2004/10/14/085036.gif[/imga]
[SIZE=3]巴哥犬[/SIZE][SIZE=3] [/SIZE][SIZE=2](pug)[/SIZE] [SIZE=2]巴哥犬[/SIZE][SIZE=3]([/SIZE]或称哈巴狗)富有魅力而且高雅,18世纪末正式命名为“巴哥犬”,其词意古语为鬼、狮子鼻或小猴子的意思。

历史: 巴哥犬究竟是什么系种?有专家认为,此犬产于苏格兰低地,传到亚洲后,再由荷兰商人从远东地区带回西方;也有专家认为,此犬是东方犬种,源自北京犬的短毛种,后来和斗牛犬交配而成;还有人认为巴哥犬是作装饰品。维多利亚时代,此犬的知名度达到顶峰。

性质: 巴哥犬是体贴,可爱的小型犬种,不需要运动或经常整理背毛,但需要同伴。它是以咕噜 呼吸声及象马一样抽鼻子的声音作为沟通的方式。
身体: 身短且健壮,胸部相当宽。
被毛:被毛短而且柔软,富有光泽,毛色有银色、杏黄色、芥茉色及黑色。口罩式的脸部毛及耳朵必须是黑色的。
尾:尾根高,在背上紧紧地卷曲,卷两层的受欢迎。
眼:非常大,突眼,呈圆形,有光泽,暗色。鼻子为黑色较好。鼻口部不尖。
头部:头部大而圆,黑毛端有明显的皱纹为优良品种。
耳:小而薄,触摸似丝绒,分为玫瑰耳和钮扣耳两种,后者受欢迎。
四肢:四肢直且力强,长度中等。
足部:不似圆形的猫足,而是略呈椭圆如兔足。脚指间相当分开,爪为黑色。
体重:6-8公斤

我好奇,2004-10-14 08:55:19

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2004/10/14/085516.jpg[/imga]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2004/10/14/085509.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2004/10/14/085459.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2004/10/14/085450.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2004/10/14/085439.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2004/10/14/085432.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2004/10/14/085422.jpg[/imga]

[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2004/10/14/085415.gif[/imga]

冬儿,2004-10-14 09:28:44

这种狗狗很聪明,我在上学的时候养过一只。后来翻肠的时候“走了”
松松? connie,2004-10-14 11:07:04

我的妈啊?没有一只像松松那么可爱?看来松松真是个美男子了。咱们可以比较啊,真不是我吹牛!
我好奇,2004-10-14 12:19:24

[QUOTE][B]下面引用由[U]connie[/U]发表的内容:[/B]

我的妈啊?没有一只像松松那么可爱?看来松松真是个美男子了。咱们可以比较啊,真不是我吹牛![/QUOTE]

带松松去参加比赛吧[EM05]

冬儿,2004-10-15 08:29:30

松松帅哥,松松帅哥!
请问:松松是……

小皮球,2004-10-15 08:37:31

简直是太丑了。怎么和松松哥哥比阿。
我好奇,2004-10-15 17:34:27

[QUOTE][B]下面引用由[U]冬儿[/U]发表的内容:[/B]

松松帅哥,松松帅哥!
请问:松松是……[/QUOTE]
呵呵,啦啦队也有了!老大,快去给松松报名吧

松松来喽 connie,2004-10-18 14:20:50

松松来喽~~~~~~~~~快走!
战争贩子来了~~~~~~~快走!

这是松松下楼遛弯时,小区同僚们经常说的两句话:)呵呵

人无完人呢何况松松,俗话说:砸到花花草草也不好啊,咬到别的小朋友也不好啊,所以不去参赛时有原因的。

我好奇,2004-10-19 08:06:22

看来它很不安份的哦,疏于管教啊。老大,千万不能惯着它哦
:) connie,2004-10-19 11:58:24

完全的抄收了!
双击我,2004-10-19 15:22:54

帅哥阿,
 97 1 2 8: 此主题共有22帖 此页12帖 每页12帖 

[查看完整模式]

Page created in 0.0938 seconds width 2 queries.