我的手球 >> 我的手球 >> 手球联盟 >> 球迷乐园 >> 版主、会员们必读!
版主、会员们必读! connie,2004-12-31 09:38:48

[SIZE=3]感谢大家对坛子工作的支持,现在注册会员已有400位,这无疑对我们各区版主的工作,有了一个更高的要求。[/SIZE]

[SIZE=3]昨天我发现了一个关于手球的留言板,真的让我瞠目结舌,里面怨声载道,简直丢人,我帖出来一个网友在那里的留言,大家看看:[/SIZE]

[SIZE=3]为手球而悲 [/SIZE]发表时间:2004-12-30 15:14:03 IP地址:202.106.20.*

[TABLE][TR][TD][/TD][/TR][TR][TD]看了前面那么多的留言,五类杂沉,首先,我想说的是,都说运动员头脑简单,四肢发达,我不这样认为,我认为你们聪明、坚韧、有着普通人不具备的素质,是优秀的人才。可是为什么在这里所讲出来的话,却让你们自己失去了颜面和色彩呢!你们的言行是代表了,你们自己的素养,不是别人,难道就因为你们有了网名的遮避,就不是你们自己了吗???别丢弃了自己的优秀。[/TD][/TR][/TABLE]

我们论坛欢迎并大力支持关于手球学术间的交流,提倡正面的、积极的言论。现将管理规定公布如下:
以下行为是不受本论坛欢迎的,版主有权对此加以干涉制止:
1) 发表反动、色情以及其他违反国家法律规定的言论。
2) 发表漫骂、辱骂及包含人身攻击的言论。
3) 在论坛使用语言吵架或“打架”的。情节严重者将全部予以驱逐。
6) 使用带有性别歧视、种族歧视、个人侮辱、自侮辱、猥亵等不雅昵称的。

请区版主维护好论坛环境和秩序~  

我好奇,2004-12-31 10:59:58

同意!支持!灌水区的版主们这下可有得忙了[EM01]
connie,2004-12-31 11:41:53

我好奇,你的版块那么清闲不如身兼数职如何?能者多劳啊!
我好奇,2004-12-31 12:54:43

老大,您觉得我这活儿清闲吗?[EM06]我幕后工作可了不得阿,为了能让各位欣赏到不同的狗狗,我网下得做多少功课哦.....[EM06]
connie,2004-12-31 13:03:04

知道你最好,乖!不带这样夸自己的!

好好好,05年继续努力,你会成为狗狗专家的。

我好奇,2004-12-31 13:35:31

受表扬的感觉就是不同阿.....灌了糖水儿一样.....[EM13]

vivian,2004-12-31 14:42:06

收到~~~~~~~~
我好奇这嘴真是越来越甜,嘿。。。。

我好奇,2004-12-31 16:09:51

[EM04][EM04][EM04]。。。。
guanxin,2004-12-31 23:36:00

新人入会有礼物哇?嘿嘿
北海,2005-01-01 00:22:03

怀念过去,继往开来!
希望我们的网站成为权威的大型门户网站!

双击我,2005-01-01 22:34:27

一定会的
放心吧
我们是最棒的

就是不睡,2005-01-04 00:55:45

嗨!自知者自信!自尊者自强!我就不信中国手球没希望!关键作为运动员心里有没有一个真正的坚定的信念!____靠!爱谁谁!我就行!
 97 1 2 3 4 5... 8: 此主题共有73帖 此页12帖 每页12帖 

[查看完整模式]

Page created in 0.1250 seconds width 2 queries.