我的手球 >> 我的手球 >> 实话实说 >> 灌水最光荣 >> 一定要看!
冬儿,2004-11-19 10:38:41

我都把字弄那么大了怎么就你事多!
给你买糖吃,好好看阿~

vivian,2004-11-19 10:43:45

俺不吃糖,糖容易长胖~~~~~~~~
俺要保持身材~~~~~~~`
你就请俺吃饭饭吧~~~~~~~~`
嘿。。。

connie,2004-11-19 10:44:47

心太迫切了!

一定会有共鸣,但是认知角度不同,希望都是好,没有希望哪来的绝望!

先往好处想,毕竟一个新事物的产生是有他必然性的,至于存在的必要性和持久性我们只得拭目以待,事态严峻了,就高举改革大旗呗,改革不了就容易自流了呗,~~~~只有你想不到没有他达不到!

昙花一现的道理谁都知道,越不让干什么越干什么的孩子有的是,都是在花凋谢以后才了解,都是在淘气以后才知道错了的。

我们只有祝福我们热爱的从事的项目越走越坚实,其余的~~~~~~~~~~~~ 无能为力!

冬儿,2004-11-19 10:45:13

吃饭就吃饭!
但是你作为一个体育爱好者,就没点专业性质的评论吗?~
真是……

vivian,2004-11-19 10:45:34

老大说得好~~~~~~~
老查,2004-11-19 10:46:34

中国该象当年停止拳击运动一样,停止足球运动了。哦,是男足。解散俱乐部,球员都回家自谋出路,不过这几年他们赚的够多了,不发愁以后的日子。

冬儿,2004-11-19 10:47:46

呱唧呱唧~~~~~~
老大说的太有深度了!
看来这个问题扩大了

冬儿,2004-11-19 10:49:45

嗯,我也早就看不惯他们了!
挣得比所有项目的运动员都多,干得比所有项目的运动员都糙!~

双击我,2004-11-19 10:51:53

没看懂。太长了,下次再看
connie,2004-11-19 10:55:51

解散的可能性不大,足球和拳击的群众基础不能等同。不要小看这个基础啊!

即便他不能是餐桌上的主菜他也会是一剂不可缺的调料,况且足球永远当不了调料。这就是事实!

老百姓需要足球,即便足球无人喝彩,也会变成老百姓茶余饭后骂街的营生!

vivian,2004-11-19 10:57:42

北京现在还有拳击队吧~~~~~~~~~~
老查,2004-11-19 11:06:57

当年的拳击运动也挺有群众基础的,只不过是一场比赛,老周一句话而已。

现在的足球是有点群众基础,比当年的拳击是强点。但是,任何运动项目都不是仅靠身体来比赛的,更重要的是头脑。我觉得现在球场上跑着的都是白痴。靠他们能踢好球?!!我觉得现在最可恨的不是俱乐部,不是球员,而是球迷。球迷的白痴程度可能胜过了球员。

大家都再想想吧,也许输球能给俱乐部、投资者或是球员带来更大的好处呢,也许三者都有更大的好处。还真不知道。

也许是你的年龄问题,北京现在可能有拳击队了。但是很多年以前,全国都没有搞这项运动的,只有些爱好者偷偷的自己玩。

97 1 2 3 4 8: 此主题共有45帖 此页12帖 每页12帖 

[查看完整模式]

Page created in 0.0938 seconds width 2 queries.